A través de la presente política de privacidad AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.rubenperezrodriguez.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ le informa:  

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

Rubén Pérez Rodríguez

CIF/NIF: 42762728L

Calle Pablo Penáguilas 67, 3º

Email: rubenperezrodriguez.tenor@gmail.com

Finalidad y conservación

de los datos

Rubén Pérez Rodríguez tratará los datos de los Usuarios conforme las siguientes finalidades:

1.  Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas en cuanto a clases, cursos y cualquier otro servicio que se ofrezca.

2.  Mantener informados a los Usuarios mediante comunicaciones comerciales acerca de servicios y  novedades de Aula de Canto Rubén Pérez.

Los datos solamente serán tratados hasta el momento en el que el Usuario retire su consentimiento o ejerza el derecho de oposición.

Legitimación

El tratamiento de dichos datos está legitimado por:

1.  Ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales.

2.  Consentimiento del interesado para el envío de solicitudes, inclusión en el proceso de selección o recepción de comunicaciones comerciales.

Destinatarios

Derechos

Los datos no serán cedidos, salvo obligación legal.

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016, esto es, el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento, mediante escrito acompañado de una copia del DNI o documento válido que lo identifique a Aula de Canto Rubén Pérez. Calle Pablo Penáguilas 67, 3º. 35012 Las Palmas de Gran Canaria  (Ref. “Protección de Datos”), o a la siguiente dirección de correo electrónico rubenperezrodriguez.tenor@gmail.com

Rubén Pérez Rodríguez informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto? 

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa? 

AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

AULA DE CANTO RUBÉN PÉREZ tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Me puedes encontrar por aquí